Organização
O grupo Rabobank nasceu com uma missão. Há 125 anos, temos nos dedicado a trabalhar com nossos clientes, membros e parceiros para criar uma sociedade preparada para o futuro que possa superar importantes desafios sociais. Nosso ponto de partida sempre foi que juntos podemos alcançar mais do que sozinhos.
8,9 mi
de clientes holandeses
700 mil
clientes internacionais
2,1 mi
de clientes que também são membros do Rabobank
38
países onde temos operação
Sustentabilidade
Vida, habitação e negócios preparados para o futuro, com alimentos nutritivos suficientes para todos: é isso que queremos ajudar a facilitar. Como um banco cooperativo, integramos a sustentabilidade às nossas operações comerciais. Por meio de nossa abordagem inclusiva, pretendemos ajudar clientes e públicos de interesse a se tornarem gradualmente mais sustentáveis. Para isso, utilizamos nossas soluções financeiras, conhecimento e acesso a redes.
Estratégia
Como um banco cooperativo fundado por agricultores, o Rabobank tem suas raízes na sociedade. Queremos dar uma contribuição substancial para resolver o desafio alimentar global: alimentar uma população crescente no futuro. Também trabalhamos para promover o bem-estar e a prosperidade na Holanda. Para atingir esses objetivos, focamos em apoiar nossos clientes, suas comunidades e o mundo ao seu redor. Fazemos isso usando nosso conhecimento, redes e soluções financeiras.
Com as nossas abordagens Banking for Food (global) e Banking for the Netherlands (local), o Rabobank pretende fazer a diferença como um banco líder, cooperativo e orientado para o cliente em todo o mundo.
Banking for Food
O Rabobank começou como um movimento de bancos cooperativos fundado por agricultores holandeses. Mais de um século depois, alimentos e agricultura (F&A, na sigla em inglês) continuam a ser nosso principal negócio internacional. Imaginamos um sistema alimentar que atenda à crescente demanda por alimentos nutritivos e acessíveis e que respeite os meios de subsistência dos produtores e o planeta. Chamamos isso de Estratégia Banking for Food.
Conselho Diretor
Stefaan Decraene
Chair Managing Board Rabobank
Bas Brouwers
Member of the Managing Board
Kirsten Konst
Member of the Managing Board
Alexander Zwart
Member of the Managing Board
Mariëlle Lichtenberg
Member of the Managing Board
Vicent Maagdenberg
Member of the Managing Board
Inovação
O Rabobank tem investido nos setores de alimentos e agricultura há mais de 100 anos, e novos desafios estão surgindo do aumento da demanda por alimentos, mudando as preferências dos consumidores e a necessidade de produção sustentável de alimentos para atender a demanda da população mundial até 2050. Queremos ajudar a estimular a inovação e soluções de tecnologia que ajudarão a enfrentar os desafios mundiais de alimentos por meio de nossas várias plataformas inovadoras.